lunes, 16 de mayo de 2011

CARNE PARA TODOS EN ENTRE RÍOS


La pretensión “es llegar a todos los barrios, con autoservicios y pequeños supermercados, con el objetivo de que puedan acceder las personas que más lo necesitan”, señaló a Elonce TV el ministro de la Producción.

El ministro de la Producción, Roberto Schunk, señaló que se ha avanzado para la implementación del programa “Carne para Todos” en Entre Ríos. “Queremos hacerlo con mucha responsabilidad y transparencia”, subrayó a Elonce TV.
Resaltó que la pretensión “es llegar a todos los barrios, con autoservicios y pequeños supermercados, con el objetivo de que puedan acceder las personas que más lo necesitan”, recalcó.
“Vamos a fijar las pautas para que el programa llegue a los más humildes”, insistió finalmente.
Cabe recordar que las ofertas del programa lanzado por el gobierno nacional incluyen asado a 10,50 pesos el kilo; bife ancho a 11,80 pesos; carnaza a 7,65 pesos; picada a 6,92 pesos; cuadrada a 13,14 pesos; entraña a 11,83 pesos; falda a 5,18 pesos; hueso con carne a 2,98 pesos; matambre a 13,12 pesos; bola de lomo a 14,64 pesos; paleta a 10,68 pesos; roast beef a 10,07 pesos y vacío a 12,65 pesos.
FUENTE: EL ONCE DIGITAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario